![]() Herr Lehr mit frischen Bio Kräuterseitlingen
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“Der Kräuterseitling, mein Favorit weil er in Kräuterbutter angebraten wunderbar
auf Feldsalat oder Rucola Salat passt. Dazu ein Weißbrot und einen Rotwein …einfach lecker.”Herr Mario LehrGeschäftsführung VertriebTelefon: +49 (0) 66 38 . 96 10-0 Telefax: +49 (0) 66 38 . 96 10-96 E-Mail: m.lehr@speisepilzkulturen.de |
![]() Frau Lehr mit einem Sortiment an Kleinverpackungen
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“Der Kastanienseitling, mein Favorit weil er kross in Butter angebraten und anschließend leicht mit Honig bestrichen wunderbar auf Weißbrot passt …mmmH.”Frau Regina LehrGeschäftsführung ProduktionTelefon: +49 (0) 66 38 . 96 10-0 Telefax: +49 (0) 66 38 . 96 10-96 E-Mail: info@biopilze.com |
![]() Frau Scherz mit frischen Bio Mischpilzen
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“Das Goldkäppchen, mein Favorit weil er in Kräuterbutter und mit Speck angebraten,
ganz schnell eine einfache besonders schmackhafte Mahlzeit zaubert.Frau Anette ScherzBüroTelefon: +49 (0) 66 38 . 96 10-0 Telefax: +49 (0) 66 38 . 96 10-96 E-Mail: a.scherz@speisepilzkulturen.de |
![]() Frau Trouche-Fischer mit frischen Bio Shiitake
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“Der Shii-Take, mein Favorit weil er mit seinem hohen Vitamin B12 Gehalt ein idealer Fleischersatz für Vegetarier und Veganer ist.Frau Zineb Trouche-FischerBüroTelefon: +49 (0) 66 38 . 96 10-0 Telefax: +49 (0) 66 38 . 96 10-96 E-Mail: z.trouche-fischer@speisepilzkulturen.de |
![]() Herr Norbert Rodriguez-Boldt mit einem Bio Kräuterseitling Substrat-Block
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“Der Austernpilz, mein Favorit weil er super lecker zu meiner selbst kreierten Austernpilzsuppe passt.”Herr Norbert BoldtProduktionTelefon: +49 (0) 66 38 . 96 10-0 Telefax: +49 (0) 66 38 . 96 10-96 E-Mail: n.boldt@speisepilzkulturen.de |