Biologisch kontrolliertes Sägemehl stellt die Basis für unser Pilzsubstrat.
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Schritt 1: Das SägemehlBiologisch kontrolliertes Sägemehl stellt die Basis für unser Pilzsubstrat. |
In einem großen Konus-Mischer wird das Sägemehl zusammen mit Wasser und den Bio-Zusatzstoffen vermischt.
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Schritt 2: Das MischenIn einem großen Konus-Mischer wird das Sägemehl zusammen mit Wasser und den Bio-Zusatzstoffen vermischt. |
Blick in den Abfüllraum.
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Schritt 3: Das BefüllenBlick in den Abfüllraum. |
Hier wird das fertige Substrat in Spezialbeutel abgefüllt.
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Hier wird das fertige Substrat in Spezialbeutel abgefüllt. |
Die abgefüllten Beutel mit dem Substrat werden im Autoklav sterilisiert.
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Schritt 4: Der AutoklavDie abgefüllten Beutel mit dem Substrat werden im Autoklav sterilisiert. |
Nach dem Sterilisieren und Abkühlen, werden die Substrat-Beutel unter "sterilen" Bedingen mit der Pilzbrut beimpft.
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Schritt 5: Das BeimpfenNach dem Sterilisieren und Abkühlen, werden die Substrat-Beutel unter "sterilen" Bedingen mit der Pilzbrut beimpft. |
Das Beimpfen mit der Pilzbrut.
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Das Beimpfen mit der Pilzbrut. |
Hier Durchwachsen und Reifen unsere Kulturen.
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Schritt 6: Im DurchwachsraumHier Durchwachsen und Reifen unsere Kulturen. |
Je nach Sorte bis zu 6 Monaten.
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Je nach Sorte bis zu 6 Monaten. |
In diesem Abschnitt der Kultur wird die Fruchtkörperbildung eingeleitet.
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Schritt 7: Das HeranwachsenIn diesem Abschnitt der Kultur wird die Fruchtkörperbildung eingeleitet. |
Das Stadium vor der Ernte.
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Das Stadium vor der Ernte. |
Der richtige Erntezeitpunkt für beste Qualität.
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Der richtige Erntezeitpunkt für beste Qualität. |
Fleißige Hände werden für die Ernte benötigt.
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Schritt 8: Die ErnteFleißige Hände werden für die Ernte benötigt. |
Jeder einzelne Pilz wird mit großer Sorgfallt behandelt.
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Jeder einzelne Pilz wird mit großer Sorgfallt behandelt. |
Der Ertrag: Eine ergiebige und qualitativ hochwertige Ernte.
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Der Ertrag: Eine ergiebige und qualitativ hochwertige Ernte. |
In sorgfältiger Handarbeit wird jeder einzelne Pilz bearbeitet.
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Schritt 9: Das Schneiden und VerpackenIn sorgfältiger Handarbeit wird jeder einzelne Pilz bearbeitet. |
Zwischen 2 °C – 4 °C warten unsere Pilze auf den Abtransport.
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Schritt 10: Im KühlhausZwischen 2 °C – 4 °C warten unsere Pilze auf den Abtransport. |
Individuell wird auf die Wünsche unserer Kunden eingegangen.
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Individuell wird auf die Wünsche unserer Kunden eingegangen. |
Über Kühlspeditionen werden unsere Kunden in ganz Europa mit der frischesten Ware beliefert.
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Schritt 11: Der VersandÜber Kühlspeditionen werden unsere Kunden in ganz Europa mit der frischesten Ware beliefert. |
Die abgeernteten Pilzkulturen werden der Natur – ihrer biologischen Bestimmg – zurück geführt.
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Schritt 12: Die Bio-Kette schließenDie abgeernteten Pilzkulturen werden der Natur – ihrer biologischen Bestimmg – zurück geführt. |